블로그
일상 분류

윈도우8.1에서 배틀필드3 안돌아가네요;;

컨텐츠 정보

• 16,362 조회
  • 4 댓글
  • 0 추천

본문

드라이버도 최신버전 해보고..

베타버전 있길래 해봤는데 안도고..

다이렉트X는 이미 최신버전이고..

음 3in1 한글언어 통합팩으로 깔았는데

한글 순수 버전으로 다시 밀고 해봐야겠네요.

오늘은 이만...

관련자료

• 서명
    우성짱의 NAS를 운영하고 있습니다.

저의 즐거움이 여러분의 즐거움이면 좋겠습니다.

지나가던행인님의 댓글

저거 뜨잖아요. 그럼 배필 브라우저 창 빈칸 아무데나 클릭함하시고 한영키 한번 누르시고 다시 서버들어가보세요 ~

우성군님의 댓글의 댓글

음 그건 안해봤네요

인터넷에 떠돌아다니는건 오리진 실행파일이랑 bf3실행파일을 윈도우 7 및 관리자 권한

호환성 맞춰주라는건데.. 그건 아무리해도 안되더군요

그리고 배필 폴더 안에 있는 다이렉트엑스 다시 깔아봐도 안되고 ㅠㅠ

지금 오리진이랑 배필 다 지워버려서.. 다음 기회에 해봐야겠네요

유병호님의 댓글

저도 8.1 이후로 똑같아서 8.0 으로 하고 있습니다. 시스템 로캘을 영어로 맞추면 된다고도 하는데 그러면 다른프로그램에서 부작용생깁니다. 가능하면 윈도우 언어 영어설정하고 시스템 로캘도 영어로 하고 해보십쇼

우성군님의 댓글의 댓글

이미 7로 내려와버렸습니다.

아무래도 업데이트 되는데 시간이 걸릴 것 같아서요 ^^;;

좋은 정보 고맙습니다.
전체 151 / 8 페이지
RSS

최근글

새댓글

알림 0