블로그
지름 분류

ASUS RT-AC66U 또 샀습니다.

컨텐츠 정보

• 22,806 조회
  • 6 댓글
  • 0 추천

본문

지난 번에 사서 잘 쓰고 있었는데, 다시 떴네요 ㅎㅎ

프로모션 코드를 넣으면 $119.99 나옵니다 ^^

무게는 4파운드정도 나오니 무조건 관세 범위 안에 듭니다.

EMCXLWL234

위 쿠폰 넣으시고 할인 받고 사세요 ^^

----------------------------------------------

※ 9월 30일 오전 11시경 품절되었네요.

관련자료

우성군님의 댓글의 댓글

반갑습니다 ^^

자체 내장된 토렌트로 다운이 가능하지만 속도가 안나온다고 합니다.

저는 다른 기계로 트랜스미션을 돌리고 있구요.

FTP서버는 당연히 가능하고,

제 생각엔 트랜스미션을 Entware로 깔면 가능할 것 같은데

해보질 않아서 확신은 못하겠습니다.

킁킁님의 댓글

우성군님? 반갑습니다.

ASUS 공유기 검색하다 들어와서 가입까지 했습니다.

ASUS RT-AC66R 과 ASUS RT-N66R 중에서 고민하고 있습니다.

둘중에 하나 추천해주세요 ~.~
전체 151 / 1 페이지
RSS

최근글

새댓글

알림 0