블로그
지름 분류

베뉴 11 프로용 LTE 안테나 샀어요!!

컨텐츠 정보

• 21,204 조회
  • 10 댓글
  • 0 추천

본문

판매명은 GOBI5000 N5321GW MU736 ME906 NGFF接口内置3G 4G天线 IPEX 4代 이구요.

위와 같이 무시무시(?)하게 생긴 친구들인데요.

LTE모듈에 딱 맞는다고 합니다.

LTE 신호는 잡는데 GPS 신호도 같이 잡을지.. 그게 관건이겠네요.

타오바오에서 결제완료!

비자카드로 결제해더니 2.5% 정도 수수료가 같이 결제되네요 ㅠㅠ

안테나 8개에 배대지로 배송비 포함하여 대략 80위안인데 82위안으로 결제됨...

몰테일로 보냈는데... 베이징에서 상해로 얼마나 걸릴지도 궁금하네요.

다 도착해서 성공하면 좋겠네요!

관련자료

여섯번째별님의 댓글

웃.. 저 방금 우성군님 글 보고 20$ 환급받으면서 모듈은 질렀는데.. 안테나도 필요한건가요? 안테나값이 무지막지하네요..ㅠㅠ 혹시 8개중 필요없으신거 있으면 제가 구매해도 될까요^^

나호준님의 댓글

안녕하세요.
우성군님 글 덕분에 델 베뉴 11 프로 아톰을 직구 해서 LTE모듈 까지 설치하고 잘 개통했습니다.
현재 이베이에서 베뉴+배송비+관세 까지 해서 30만원이면 살 수 있더군요.
LTE 안테나 샀는데,;;; 베뉴를 뜯어보니 LTE 안테나 2개가 이미 내장 되어있었습니다.
(와이파이 안테나 말고 별도로 검은 스폰지 부분에 두 다발이 테이프로 붙어 있더군요.) (요즘에 나오는 리퍼비쉬 제품이 그런가 봅니다.)
사진을 올리고 싶은데 덧글에는 사진 올리는게 없네요^^
어쨌든, 우성군님 글 감사합니다.
전체 151 / 6 페이지
RSS

최근글

새댓글

알림 0