블로그
지름 분류

Britz BR-2100K5 PLUS 2.1채널 컴퓨터 스피커 질렀네요.

컨텐츠 정보

본문

10년 전에 산 크리에이티브 2.1채널 스피커를 보내줘야 될 것 같아 질렀습니다.

관련링크 1이 제품링크

관련링크2가 위의 쿠폰 바로가기입니다. 참고로 KB국민카드가 있어야 혜택을 받을 수 있네요.

전 오포인트와 11번가포인트를 이용하여 조금 저렴하게 구입했습니다.

아쉬운 점은 KB국민카드가 있어야 이런 혜택을 받을 수 있네요.

쇼킹딜앱을 이용하면 적립이 조금 더 되니 고민해보시구요~!

참고로 PLUS기능이 빠진 브리츠 BR-2100K5는 2.99만원에 풀렸으니 한번 보시는 것도 좋습니다.

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=5771640686&cat_id=50002965&frm=NVSHSRC&query=Britz+BR-2100K5

PLUS와의 차이점은 스피커 리모콘 기능 및 USB와 휴대폰에 직접 연결이 쉽고, FM라디오가 포함되어 있는 것이네요.

전 휴대폰과 쉽게 연결이 되는 PLUS를 골랐지만 그 기능이 필요없다면 2.99만원짜리를 사는 것도 좋아보입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 151 / 8 페이지
RSS

최근글

새댓글

알림 0