블로그
지름 분류

갤럭시 탭프로 8.4 16GB 리퍼비쉬 질렀습니다.

컨텐츠 정보

• 14,625 조회
  • 2 댓글
  • 0 추천

본문

엊그제 뽐뿌에 떴던 리퍼제품 샀습니다.

델 베뉴 11 프로가 있었지만 안드로이드 태블릿도 써보고 싶어서 질렀네요. ㅎㅎ

윈도우 태블릿은 문서 생산 및 소비가 가능하지만 약간 불편하죠.

안드로이드 태블릿은 아무래도 소비에 치중한 기계이기 때문에 용도에 맞춰서 쓰면 될 것 같습니다.

가격은 무려 $199.99   부가세가 없는 마법의 가격이죠 ^^

제품 사진은 아마존에서 퍼왔습니다.

기대됩니다.

지금은 품절이네요 ㅠㅠ

전 쉽 떴네요. NJ에서 오는데.. 언제 도착할지 모르겠습니다.

관련자료

테베님의 댓글

저도 이거 봤는데 노트를 쓰다보니 집에 있는 구넥7도 안쓰게 되서 포기했어요 ㅎㅎ
원노트 쓰는거 때문에 윈도우 태블릿을 살까도 생각했는데 안드로이드용 원노트앱도 좋아지고 있어서 안드로이드도 생산성위주로 쓸수도 있더라구요 ㅎㅎ

우성군님의 댓글의 댓글

그러게요 ㅜ ㅜ 며칠 전에 타이거타이렉트에서 노트10.1. 떴었는데... 그게 더 좋았을 것 같아요.

전 부모님 선물 드리려구요 ㅎㅎ
전체 151 / 1 페이지
RSS

최근글

새댓글

알림 0