블로그
지름 분류

Aukey 차량용 퀵차지 2.0 충전기 샀습니다.

컨텐츠 정보

본문

정식 이름은 Aukey Quick Charge 2.0 30W 2 Port USB Car Charger Adapter 입니다.

예전에 알리에서  고속 충전기를 샀었는데요 ($1.36 짜리 구입기 링크 : 여기 )

2개 샀었는데 1개는 작동이 안되고 -_-;;; 하나는 너무 허접해서 그냥 부숴진 상태로 쓰고 있습니다. ㅎㅎ 싼게 비지떡이더라구요.

그리고 요새 퀵 차지 2.0이 적용되는 갤럭시 노트5를 쓰고 있어서 차량에서 충전하기 위해 새로 샀습니다. -_-;;;

아마존 프라임이라면 배송비가 무료지만...

프라임은 요새 기본 5만원이라서 그냥 $5.99 배송비를 냈습니다.

이번에 사게 된 계기가 추가 프로모션 때문인데요. (링크2 참조)

Item(s) Subtotal: $15.59

Shipping & Handling: $5.99

Promotion Applied: -$7.60

Total before tax: $13.98

Estimated tax to be collected: $0.00

Grand Total: $13.98 

무려 $7.6 할인이 됩니다.

그리고 예전에 이하넥스 신한카드 이벤트로 $1 배송대행 쿠폰이 있기 때문에 배송비는 퉁칠 수 있겠다 싶어 질렀네요. ㅎㅎ

17일에 도착한다고 하니 크리스마스 전에는 받을 수 있으면 좋겠습니다.

아 .. 그리고 알리에서 받은 충전기는 2.0A로 고속충전된다고 되어 있지만... 실제로는 잘 모르겠네요... 생각보다 허접하고 충전도 잘 안되고 ㅠㅠ

지금 이 제품에 따라오는 케이블은 좀 허접하다고 하네요.

충전기만 좋으면 되니 걱정 없습니다. ㅎㅎ

관련자료

케빈님의 댓글

저도 몇일 전에 리뷰용으로 퀵차지 되는것 받았는데 너무 좋네요 케이블은 안써봤습니다만
차 기본으로 나오는 usb 포트에서는 갤럭시 s6 충전이 너무 느려서 네비 켜두면 배터리가 닳더라고요
지름 88 / 1 페이지
RSS

최근글

새댓글

알림 0