블로그
게임 분류

클래시 오브 클랜 드디어 11홀 올렸네요.

컨텐츠 정보

본문

COC 처음 시작을 2013년 10월 쯤에 했으니.. 거의 3년 만에 올리는군요. ㅎㅎ

2016년 7월 23일에 올려서 현재 워든 6렙이고... 오늘 저녁에 8렙 올라가겠네요.

얼른 워든 만렙 찍고 킹 40 찍어야겠죠!!!

3년 동안 많은 게임을 해봤지만 COC만큼 꾸준히 하는 게임은 없는 것 같네요.

클래시 로얄도 완전 빠졌다가 너무 힘들어서 접었네요 ㅠㅠ

관련자료

• 서명
    우성짱의 NAS를 운영하고 있습니다.

저의 즐거움이 여러분의 즐거움이면 좋겠습니다.

우성군님의 댓글의 댓글

자주 터는 수 밖에 없어요. ㅎㅎ

저도 홀치기에 맛들여서 파밍 못하다가 그냥 클전하는 형식으로 파밍 중입니다.

예전에는 아처 바바리안 자이 위주로 가다가 요새는 볼러 자이 법사 힐러 다 데리고 다닙니다.

지금 11홀인데

자이 10마리, 법사 5마리, 볼러 12마리, 월브레이커 6마리, 아처 2마리 이렇게 데리고 다닙니다.

마법은 분노3개, 점핑 2개 또는 분노2개, 점핑 2개, 아이스 1개

그리고 독마법1개는 꼭 챙기고요, 지원은 자이 위주로 받고 있습니다.

그래도 맛집 위주로 찾으려고 노력하고요, 맛집이 안나오면 최소 100번은 검색하는 것 같네요. ㅎㅎ
게임 7 / 1 페이지
RSS

최근글

새댓글

알림 0