블로그
지름 분류

ASUS RT-AC66R 듀얼밴드 기가비트 공유기 샀네요

컨텐츠 정보

• 20,653 조회
  • 4 댓글
  • 0 추천

본문

사실 어제 구글월렛 계정 새로 파서 시도했었는데...(구글월렛 프로모션 'wallet' 입력시 $15 할인)

오늘 아침에 보니 바로 취소되었더군요 ㅎ

그러다가 그냥 국민비자카드로 결제했는데 (빌링 쉬핑 모두 배송대행지로..)

바로 패키징으로 넘어가버렸네요!!

방금보니 또 품절이군요....

기가빗 라우터.. 쓸 일이 있을지 모르겠지만 무선 범위가 대폭 늘어난다고 해서 기대하고 있습니다.

태그

관련자료

kikamoo님의 댓글

안녕하세요 네이버 대화명 몽쉘좋아입니다.

또 지르셨군요 ^^
게시판 구분에 "지름" 항목을 제대로 (적절하게) 만들어 두셨네요.
써보고 싶었던 공유기이지만 제겐 너무 비싸네요 ㅠㅠ

우성군님의 댓글의 댓글

네 ㅠㅠ 비싸긴해도 공유기 종결자라고 해서요 ^^;;

제 방이 옥탑방이라 무선 신호가 필요해서 ㅠㅠ

그리고 반갑습니다 ^^

nova님의 댓글

전 n65u 사용하는데요. 정말 끝판왕을 사셨네요. 이런저런 말이 많아도 돈 값은 분명 할 겁니다.
부러운 것은, 제가 한 번도 뉴에그에서 성공한 적이 없다는 거... 살짝 태글을 걸자면 패키징 넘어간 후에도 취소 당해 봤다는 것(그러니까 아직 안심하시면 안 됩니다 ㅎㅎ). 문제 없이 와서 잘 구경하게 되면 좋겠네요. ^^;

우성군님의 댓글의 댓글

허걱 ㅋ 하긴 뉴에그 트래킹넘버 떴는데도 회수해간 적도 있다고 하더라구요 ㅎ

암튼 꼭 왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ
전체 151 / 1 페이지
RSS

최근글

새댓글

알림 0