방명록

음 이젠 포기를해야될까요

컨텐츠 정보

• 15,166 조회
  • 4 댓글
  • 0 추천

본문

오늘 두번 공초를 햇고(한번은 비상님블로그참조해서)

트랜스미션 webdav 쉽게공유하기(link) 퍼플릭암호걸기 에어코믹스서버설치&암호걸기 퍼펙트뷰어설정 ftp설정변경

webmin설치 php/mysql설치 그리고 미디어위키설치 를 완료하고보니 어느새또 대시보드가 붙지를않네요

ftp는 공초후에 제가 활성화체크를안햇는지 붙지않구요

혹시나하는마음에 공유기(wd My Net N750)와 mbl을 재부팅해보았는데도 달라지지않네요

퇴근하면서 포트들 열어두고가니 쪼오금이라도 짚이시는게잇다면 한번 봐주셨으면좋겟습니다.

별다른 자료는 넣은것이없으니 마음껏들어오셔도, 문제를 만드셔도상관이없습니다

관련자료

• 서명
    -

제휴님의 댓글

ps. ddns/link도 붙지않고 내부에서 webdav 드라이브 추가한것은 아이디비밀번호를물어오는데 새로 아이디를추가해도 틀렷다는것처럼 계속되물어오네요

우성군님의 댓글

음.. 방금 봤는데 별 문제는 없어보입니다.

아파치 셋팅도 잘 하셨구요.

제 생각엔 외부포트 80번이 막혀있는게 아닌가 싶은데요.

포트포워딩을 내부80  -  외부 8080 이렇게 바꿔보세요.
전체 204 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

알림 0