방명록

우성군님 이제품 혹시 아나요? 어떨지 궁금해서요 ^^;;

컨텐츠 정보

• 11,555 조회
  • 3 댓글
  • 0 추천

본문

얼마전 마이클라우드 사망으로 rma보내고 대체용품을 찾던도중 이런것도 있던데
어떤지 궁금해서 올려봅니다 ^^
노트북이 울트라북이서 용량이 작아 나스를 샀는데
이런제품도 보이네요.

광고는 아님 오해마세요 ;;
와이파이전송가능/랜으로(ddns/ftp/samba/dlna/webdav)
http://blog.naver.com/zleman?Redirect=Log&logNo=130173975603

관련자료

우성군님의 댓글

약간 하이브리드 제품이군요.

이런건 사실 잘 안팔리죠.

성능도 제대로 안나오고... 가격도 애매하구요.

ksmroom님의 댓글의 댓글

살려고 고민하다가 여러모로 생각하니 아니다라고 생각이 드네요.
외장이라서 중요파일 들고다니다가 뻑나버리면 x
마이클라우드 보다 다양한 확장성도 없어서...
약간 살까말까 고민하다 우성군님 말보니 지름신이 없어졌습니다.
감사합니다. ^^
전체 204 / 11 페이지
RSS
번호
제목
이름
게시물이 없습니다.

최근글

새댓글

알림 0