방명록

안녕하세요 우성군님. 덕분에 My Cloud 설정하는데 큰 도...

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 우성군님.
덕분에 My Cloud 설정하는데 큰 도움이 되고 있습니다.
NAS 포럼이나 우성군님 사이트 방문해서 정보를 얻어가고 있는데요. 한가지 풀리지 않는 부분이 있어서 여쭙니다.
Transmission을 통해서 torrent 파일 을 받다가 완료시 시드 파일을 자동으로 삭제를 하는 설정이 아래와 같은 걸로 알고 있는데.
  "trash-original-torrent-files": true,

실제 이렇게 설정해도 계속 Transmission에서는 계속 파일을 쉐어링 하고 있더라고요.
혹시 다른 설정이 필요한가요? 포럼에서는 위 값만 언급이 되어 있는 것으로 알고 있는데요.
도움 부탁드립니다ㅠㅜ 감사합니다.

관련자료

우성군님의 댓글

시드파일 삭제와 다운 받은 후 공유 정지와는 관계가 없습니다.

토렌트 용도가 파일만 받고 공유를 끊어버리는 것이 취지가 아니기 때문입니다.

사실 받기만 하고 업로드는 안하는 것을 좋아하진 않습니다만

그래도 원하신다면

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=nas&no=4337

위 링크를 참조하세요.
전체 204 / 10 페이지
RSS
번호
제목
이름
게시물이 없습니다.

최근글

새댓글

알림 0