방명록

안녕하세요 우성군님 덕에 MBL잘 활용하고 있습니다!!

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 우성군님 덕에 MBL잘 활용하고 있습니다.
항상 감사하는 마음이 있었는데 인사도 드리지 못하다가
문득 궁금증이 있어 인사를 위장한 질문 하나 드리려 합니다.
현재 여러가지 패키지 활용을 위해서 이것저것 설치 삭제를 했더니
언젠가부터는 패키지 설치시에 오류사항이 발생 하더라구요.
자세히는 웹서버 올리던 도중 오류로 인해 설치를 못하고 있습니다.
그래서 공장 초기화를 시도했는데 아파치등은 그대로 남아있더라구요.
기본 설치 패키지까지 깔끔하게 초기화 하는 방법은 하드를 뜯어내는 방법 말고는 찾을 수가 없어
이렇게 실례를 무릎쓰고 문의글 올립니다.
대쉬보드/SSH살아있는 상태에서 완전 초기화할 수 있는 방법은 없는걸까요??
항상 건승하시길 바라면서...
빵집아들이었습니다.

관련자료

우성군님의 댓글

반갑습니다!

PUTTY로 작업한 부분만 초기화 가능합니다.

바로 수동으로 펌웨어 업그레이드입니다.

http://www.wsgvet.com/bbs/board.php?bo_table=iomega&wr_id=161

위 링크 참조하세요!

물론 /DataVolume 이하 파일들은 다 살아있습니다.!
전체 204 / 9 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

알림 0