방명록

헤놀로지 써보니 속도도 빠르고 편하긴 한데 mc가 익숙…

컨텐츠 정보

본문

헤놀로지 써보니 속도도 빠르고 편하긴 한데

mc가 익숙하고 안정적이셔서 그런지
중요한 자료는 mc에 있고 그리고 더 많이 사용하게 되네요

즐거운 한 주 되세요~~!

관련자료

• 서명
    muzia

우성군님의 댓글

솔직히 MC는 안정적이진 않습니다. ㅎㅎ

물론 헤놀로지도 불안정한 것은 마찬가지이구요. ^^

시놀로지 정품을 쓰거나.. 아니면 그냥 홈서버에 하드 달아서 보관하는게 좋겠죵~ ㅎㅎ

선구자님의 댓글의 댓글

몇년동안 거의 쉬지 않고 무사고라서 안정적인줄 알았는데
완벽한것은 없군요 흠흠
ㅎㅎㅎ
vmware는 재부팅할떄마다 문제가 생겨서
전원 내리지 못하고 있어요

우성군님의 댓글

네 ㅎㅎ 저는 My Cloud EX2를 실사용 중인데 매우 안정적입니다. 2년 정도 전원 안끄고 사용 중이거든요. ㅎ

복불복이 있는 것 같습니다.

VMWARE는 아무래도 불안하긴 하겠네용.

선구자님의 댓글의 댓글

네..무서워서 백업도 설정해야 하는데
요세 못 만지고 있습니다.

EX2 속도는 괜찮게 나오나요?
mc좋은데 속도가 너무 느려요 ㅠㅠ

우성군님의 댓글

백업은 필수죠!

전 서버내 다른 하드에 하루에 한번 백업

드랍박스에 한번

원드라이브에 한번 이렇게 백업 중입니다.

EX2도 빠르진 않습니다. ㅎㅎ

그냥 FTP서버로 만족 중입니다.
전체 204 / 3 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

알림 0