작업실

아미나 ASR beta 10이 드디어 나왔네요!

컨텐츠 정보

본문

이번에 그누보드5가 새로 나오면 배포될 예정이었는데 

그누보드 압데이트가 늦어지는 바람에 한별아빠님이 그냥 배포를 하셨네요. 

조만간 새로 작업해서 올려봐야겠네요. 

이번엔 최신글 스킨들이 거의 다 들어가 있어서 추가 비용이 안드는 것이 가장 큰 차이점이라 볼 수 있습니다. 

아미나 진짜 짱인 듯 합니다.

관련자료

댓글 5 / 1 페이지

노을햇살님의 댓글

우성군님 가이드를 보고 이제서야 제대로된 홈페이지를 꾸민 초보입니다만..

여전히 우성군님 홈피와는 마니 다르네요..역시 내공이..

스킨이라는 것에 대해서 간략한 설명 부탁드려도 될까요?

예를 들면 우성군님 가이드대로 하면 홈피 첫 화면이 Amina 사진 하나로만 되어 있는데..이걸 바꾸는 거라던가하는..

항상 감사드립니다~

우성군님의 댓글의 댓글

안녕하세요 ^^

예전에는 최신글 목록스킨이라는 것이 있었는데요.

이게 전부 유료였습니다. (500~1000원)

그런데 이번 버전부터는 모두 무료화가 되어 누구나 다 이렇게 꾸밀 수 있습니다.

이번에 조금 바뀌어서 수정 작업이 필요한데요.

이것만 완료되면 노을햇살님도 제 홈페이지와 정확하게 똑같이 만들 수 있습니다 ^^

우성군님의 댓글의 댓글

모든 자료는

http://amina.co.kr/

아미나 홈페이지에 있습니다 ^^

저도 배우는 단계라 아직 많이 부족하거든요.
전체 157 / 15 페이지
RSS

최근글

새댓글

알림 0