작업실

DNSever 서포터즈 가입 신청했습니다.

컨텐츠 정보

본문

DNSever의 유료화(관련링크 참조) 정책에 따라서 서포터즈를 신청했습니다.

생각보다 쿼리가 많이 나오더군요 ^^;;

pogovet.com 이라는 테스트용 도메인은 쿼리가 거의 안나와서 따로 신청안해도 될 것 같아서 놔두려구요 ^^;;

제가 예전에 쓴 포고플러그와 도메인 연결하기 (http://www.wsgvet.com/bbs/board.php?bo_table=pogo&wr_id=14)

게시물에 소개해드렸던 바로 그 DNSever입니다.

DNS서버를 무료서비스로 운영되어 왔다는 것이 신기할 정도로 안정적이고 만족스러웠는데요.

이번에 사용자들의 다양한 요구에 따라 유료화가 되었지만, 방문자 수가 적은 홈페이지는 여전히 무료로 진행이 되고(쿼리 1만 이하),

서포터즈에 가입하면 계속 무료로 쓸 수 있으므로(개인 및 비영리 단체) 큰 문제는 없을 것 같네요.

위 스샷에 있듯이 제 홈페이지에도 배너를 달아서 신청한 상태이구요.

앞으로도 쭉~ 이용할 생각입니다 ^^

DNSever 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 157 / 10 페이지
RSS

최근글

새댓글

알림 0