메인 타이틀 로고 변경 및 높이 조정

컨텐츠 정보

본문

로고가 포토샵에 있는 폰트라 무료폰트인 나눔고딕으로 바꿨습니다.

바꾸고 나니 위 스샷에 있는 공간이 신경 쓰셔 픽셀 단위로 맞췄습니다.

로고 쪽이 1px 정도 차이가 있지만... 가운데 맞추려고 노력했습니다 ㅎㅎ

그런데 그렇게 맞추고 나니 메인 타이틀 부분이 너무 내려와버렸네요

전 2560*1440 해상도를 쓰고 있어서 문제가 없는데

1024*768 유저들은... 사진도 다 안보이는 사태가.. ㅠㅠ

모두를 만족시킬 순 없으니.. 그냥 여기서 만족해야겠습니다.

타이틀 인덱스 마진 수정값입니다.

<div style="margin:40px 0px 25px; height:607px;">

<?=latest_amina("amina", "gallery", "5", "80", "head_skin=none list_skin=basic_banner img_size=1080x607 img_rdm=0 list_wrap=margin-bottom:15px;")?>

</div>

[이 게시물은 우성군님에 의해 2013-08-02 16:38:11 블로그에서 이동 됨]

관련자료

• 서명
    우성군의 NAS를 운영하고 있습니다.

저의 즐거움이 여러분의 즐거움이면 좋겠습니다.

등록된 댓글이 없습니다.
Total 152 / 21 Page
RSS
Iomega 게시판 신설 및 최신글 수정

Iomega NAS 글이 많아져서 신설 후 기존 게시물들 옮겼습니다.그리고 최신글 칸이 비좁아서 블로그 게시판과 작업실 게시판을 합쳤습니다.그래…

그누보드4s 및 아미나스킨 업그레이드 완료! 댓글 2

그누보드4s 41버전이 올라왔길래아미나스킨도 3.3.1로 같이 업그레이드 해줬습니다 ^^본인 인증 부분에 뭔가 추가되었다고 하는데 전 아직 본인…

그누보드4s 캡챠파일 용량이 장난아니군요.

요새 백업을 갑자기 하고 싶어 어제 했는데요,무려 5.1GB나 되더군요;;사진이나 움짤을 합쳐도 그렇게 안될 것 같아캡챠파일을 지우고 백업을 하…

모바일 반응형 슬라이더 적용

모바일에선 사진 한장이 전부였는데요PC용 슬라이더와 비슷한 형식으로 바꿨습니다.로딩시간이 좀 있긴 하지만, PC와 비슷한 화면에 만족합니다.수정…

페이징 스킨 적용 댓글 2

신비나라님의 페이징 스킨을 넣었습니다.정말 깔끔하고 좋네요 ㅎㅎ아마 버튼 스킨과 조합이 되면 좋겠지만전 지금 돋움 버튼스킨도 좋아서 이대로 써볼…

본문 밑부분 광고 추가 및 Tag 게시판 추가

상단 광고가 노출 수는 높은데, 로딩 속도 때문에 스크롤 내린 후에 광고가 불러와지더군요.그래서 본문 밑에도 추가하였고추천 버튼 밑에 다음뷰 부…

최근글

새댓글