작업실

메뉴 색상 변경 및 배경 변경

컨텐츠 정보

본문

-webkit-transition: all .4s ease-in-out;

-moz-transition: all .4s ease-in-out;

-o-transition: all .4s ease-in-out;

-ms-transition: all .4s ease-in-out;

transition: all .4s ease-in-out;

이번에 위와 같은 HTML5 옵션으로 메뉴 좀 꾸며봤습니다.

부드럽게 전환되는 이미지를 표현할 수 있어서 좋네요 ㅎㅎ

CSS파일을 첨부파일로 올려뒀으니 궁금하신 분은 다운 받아서 보세용~

배경이미지와 새로만든 버튼도 올렸으니 똑같이 하실 수 있을겁니다.

관련자료

댓글 4 / 1 페이지

우성군님의 댓글의 댓글

에고 이건 사실 예전 버전이라...

요새 버전과 비교해서 수정해야 합니다. ㅜㅜ

amina/thema/basic 안에 해당 파일이 있어요.

수정하면 되구요.

http://amina.co.kr/bbs/board.php?bo_table=gnu_light&wr_id=437&page=3

위 링크 가서 받으시면 됩니다.

활동하거나  후원 하면 받을 수 있습니다.
전체 157 / 1 페이지
RSS

최근글

새댓글

알림 0