작업실

basic-blue 테마 올렸습니다. ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

위와 같이 현재 이 홈페이지에 적용된 테마구요.

메뉴쪽을 집중적으로 신경써줬습니다.

자세한 설명은 관련링크 쪽을 봐주시구요.

힘들었네요 ㅠㅠ

아무것도 모르고 이것저것 한다고 ㅠㅠ

이 형태로 만족해야겠습니다. ㅎㅎ

그누보드5.0b11, 아미나테마 ASR beta 9 버전입니다.

관련자료

댓글 6 / 1 페이지

유유이님의 댓글

앗,, 올려주셨군요 ㅎㅎ 일때문에 잠시 지방에 내려가있는다고 확인을 못했습니다..ㅜㅜ 조금있다가 결제해서 바로 적용시켜보도록 하겠습니다.ㅎㅎ
그나저나 메인 슬라이드 이미지는 어디서 수정을 하나요? 조금있다가 한번 해봐야겠습니다.^^ 감사합니다.

우성군님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ 힘내서 수정했네요! ㅎ

메인 슬라이드 이미지는 게시판 지정하면 됩니다.

main-title 쪽에 bo_list 였나 그런게 있을거예요. 제가 index 파일에 설명을 다 적어놨으니 참고하세요. ㅎㅎ

유유이님의 댓글

아, 그누보드4도 되나요? 그누보드5를 설치하려니

1. Open Beta 기간에는 특정 파일의 특정 코드가 변경 되었다는 내용으로는 안내해 드리지 않습니다.
2. 정식버전 출시전에는 실제 운영하는 용도로는 사용을 권해 드리지 않습니다.
3. 대부분의 호스팅에서 무리없이 실행되는 코드로 작성을 하고 있으나 문제를 완벽히 해결하지 못할수도 있습니다. 이런 경우는 호스팅을 옮기거나 서버의 설정등을 변경하여 해결하십시오.

이런 문구가 있어서요 ㅎㅎ
실제 운영을 할 생각인데 그런 용도로는 권하지 않는다고해서..;; ㅜㅜ

예향님의 댓글

설명에서~

//PC 테마 설정
$thema = 'basic';

//모바일 테마 설정
$m_thema = 'basic';
으로 되어 있는곳을

그누보드 루트에 있는 amina.skin.php 파일에서
133번째 줄부터
//PC 테마 설정
if(!$thema) $thema = 'basic-blue';

//모바일 테마 설정
if(!$m_thema) $m_thema = 'basic-blue';

이렇게 바꾸라고 하셨는데
if(!$m_thema) 를 넣는이유가 있습니까?
전체 157 / 15 페이지
RSS

최근글

새댓글

알림 0