후기 분류

Iomega NAS 3TB 수령기

컨텐츠 정보

본문

8/14에 뉴에그에서 질렀던 (지름기) IOMEGA EZ Media & Backup center NAS가 드디어 왔습니다. ㅎㅎ

사실 어제 왔는데 셋팅하고 만지느라 늦었네요 ㅠㅠ

▲ 많은 분들이 리퍼 같은 제품을 받았다던데 다행히 전 새 제품을 받았습니다.

▲ 왼쪽 밑의 3TB 보이시죠? ^^ 든든합니다.

▲ 포장은 나름 잘 되어있습니다.

▲ 설명서, 본체, 어뎁터, 케이블 이렇게 있네요.

▲ 비닐 제거!

▲ 어뎁터는 특이하게 결합하는 방식입니다. 돼지코만 있으면 OK.

▲ 잘 보시면 한글도 있습니다. ㅎㅎ

▲ 본체 정면 모습. 이쁩니다.

▲ 오른쪽

▲ 뒷면 : 전원, USB, 랜포트, 어뎁터

▲ 왼쪽

▲ 윗쪽

▲ 밑부분 입니다. MAC ID와 시리얼 넘버가 있습니다.

▲ 내장된 시게이트 하드의 펌웨어 업그레이드를 위해 과감하게 워런티를 강제 해제하였습니다.

다만 드라이버가 구려서 볼트 풀기 실패 ㅠㅠ

▲ 뒷면은 잘 풀립니다.

▲ 각종 저렴한 드라이버를 다 동원했지만 볼트만 망가지고 포기했네요 ㅠㅠ

덕분에 양용 베젤 드라이버랑 주먹 드라이버 주문해서 오늘 올 예정입니다. ㅎㅎ

사용기는 셋팅이 안정화 된 후 올려볼게요~

관련자료

• 서명
    우성짱의 NAS를 운영하고 있습니다.

저의 즐거움이 여러분의 즐거움이면 좋겠습니다.

등록된 댓글이 없습니다.
전체 99 / 1 페이지
RSS

최근글

새댓글

알림 0