Tip 분류

IOMEGA NAS에 데비안 리눅스 설치 정보 모음집

컨텐츠 정보

본문

0. 초보자를 위한 데비안 리눅스 설치하기

1. 해킹 이미지로 쉽게(?) 리눅스 데비안 올리기

2. 위의 댓글 내용 취합해서 정리 버전

3. IOMEGA에 최적화 된 스크립트 제공

4. 각종 프로그램 및 정보는 포고플러그와 거의 같다고 보시면 됩니다.

나머지는 포고플러그 네이버 카페에 가시면 정보를 얻으실 수 있겠네요

[이 게시물은 우성군님에 의해 2013-09-09 13:45:31 블로그에서 복사 됨]
태그 ,

관련자료

• 서명
    우성짱의 NAS를 운영하고 있습니다.

저의 즐거움이 여러분의 즐거움이면 좋겠습니다.

댓글 2 / 1 페이지

kikamoo님의 댓글

저도 이거 사서 소으니님 강좌대로 잘 쓰고 있어요.
포고 켜 놓고 있어서 평소에는 별로 켤 일이 없고, 자료 백업할 때나 가끔 켜네요.

우성군님의 댓글의 댓글

와 잘 쓰고 계신가보군요 ㅎㅎ

전 포고가 지금 FTP랑 토렌트머신이 되어버리는 바람에

이게 오면 포고 설 자리가 없어질 것 같기도 하네요.
Tip 7 / 1 페이지
RSS

최근글

새댓글

알림 0