사진 갤러리
여행 분류

가든스 바이 더 베이 플라워 돔 (2) - 싱가포르 첫번째 여행기 #16

컨텐츠 정보

본문

가든스 바이 더 베이 플라워 돔 두번째입니다. 

이번 여행기에도 별 말이 없을 듯 합니다. ㅎㅎ

꽃 사진이 많아서 말이 필요없거든요!

이제 쭉 갑니다~!

▲  위 조형물을 보고 처음에 깜짝 놀랐습니다. ㅎㅎ

▲  위 꽃이 이뻐서 두장 더 찍어봤어요!

▲  형형색색의 꽃이 조화롭게 잘 피어있더라구요!

▲  연인과 사진 찍기 정말 좋게 꾸며져있었어요.

▲  나팔꽃(?) 색깔이 정말 이쁘더라구요. ㅎㅎ

▲  약간 목장 스타일로 꾸몄더군요 ㅎ

▲  양도 이쁘게 만들어놨구요.

▲  수국 색깔이 정말 다양했어요.

▲  정말 이쁘죠? ^^

직접 보는 것과 사진으로 보는 것은 매우 큰 차이가 있습니다.

싱가포르에 가시면 꼭 들러보시는게 좋을 것 같네요!

다음 여행기에 플라워 돔 마무리가 됩니다!

관련자료

• 서명
    우성짱의 NAS를 운영하고 있습니다.

저의 즐거움이 여러분의 즐거움이면 좋겠습니다.

등록된 댓글이 없습니다.
전체 54 / 1 페이지
RSS

최근글

새댓글

알림 0