사진 갤러리
여행 분류

가든스 바이 더 베이 플라워 돔 (3) - 싱가포르 첫번째 여행기 #17

컨텐츠 정보

• 11,253 조회
  • 1 댓글
  • 2 추천

본문

드디어 가든스 바이 더 베이 플라워 돔 마지막 여행기입니다.

가든스 바이 더 베이는 정말 넓어서 사실 도보로 움직이기 힘들기도 합니다.

넓기도 넓지만 태양의 열기를 이겨내기엔 더 어렵죠 ㅠㅠ

플라워 돔의 경우 내부에 에어컨이 있어 상당히 쾌적한 관람이 가능합니다 ^^

마무리 사진 시작합니다!

▲  개미를 만들어놨습니다. ㅎㅎ 멀리서 보면 징그러울 정도예요!

▲  이건 나비 ㅎㅎ

▲  마치 동화 속의 한 장면 같습니다.

▲  나비 모형을 잘 만들어놨어요.

▲  잠자리도 있고요.

▲  과일 모형이 이쁘게 놓여있어요.

▲  아기 코끼리도 있군요!

▲  거대한 꿀벌 ㅎㅎ

▲  개미와 나비들 ㅎㅎ

▲  초거대 잠자리 ㅎ

▲  이쁘게 잘 꾸며놨습니다.

▲  열대지방에 있는 야자수도 있네요.

▲  2층에서 본 풍경

▲  꽃가게 모형도 만들어놨어요. 물론 들어갈 순 없습니다. ^^

▲  그럴 듯 하죠? ^^

▲  달걀 캐릭터인 것 같네요!

이제 가든스 바이 더 베이의 플라워 돔 여행기는 끝입니다.

다음 여행기는 가든스 바이 더 베이의 또다른 돔인 클라우드 포레스트입니다. 기대해주세요~!

관련자료

• 서명
    우성짱의 NAS를 운영하고 있습니다.

저의 즐거움이 여러분의 즐거움이면 좋겠습니다.

전체 54 / 1 페이지
RSS

최근글

새댓글

알림 0