사진 갤러리
여행 분류

필리핀 세부 클럽 필리피노 골프장 후기

컨텐츠 정보

본문

필리핀 여행의 마지막 여행지

클럽 필리피노입니다.

막탄 섬과 가까운 골프장은 엊그제 간 막탄 에어베이스, 세부 시티에 있는 세부 시티 골프장,

약간 거리가 있는 알바트로스 골프장, 마지막으로 클럽 필리피노가 있습니다.

위 구글 지도를 보시면 위치를 가늠하실 수 있을겁니다.

막탄 샹그릴라에서 딱 1시간 걸립니다.

차량은 도요타 이노바 렌트하여 3000페소 냈습니다.

▲ 막탄섬에서 세부 시티로 넘어가는 길

▲ 시골 풍경이네요.

▲ 시티 쪽은 도로가 좋습니다.

▲ 딱 1시간 걸려서 클럽 필리피노로 왔습니다.

운 좋게도 당일 라운딩하는 팀이 5팀 밖에 없다고 하더군요.

탈의실은 그냥 무난했습니다.

▲ 분실이 많은가봅니다.

▲ 1홀 : 정말 좋더군요 ㅎㅎ

▲ 아버지는 잘 치시더군요 ㅎㅎ

▲ 멀리서 어머니도 ㅎㅎ

▲ 경치가 정말 좋습니다.

▲ 속이 시원한 경치

▲ 잔디 관리도 최상이었습니다.

▲ 그린도 좋아요.

▲ 점심은 김치 볶음밥이었는데, 너무 더워서 얼음 엄청 먹었네요 ㅎㅎ

▲ 좋은 환경입니다.

▲ 물고기도 많고요.

▲ 가만히 누워서 쉬고 싶은 마음이 ㅠㅠ

▲ 마무리 퍼트!

▲ 저녁에 샹그릴라로 돌아와서 다시 코리안메뉴 ㅎㅎ

관련자료

• 서명
    우성짱의 NAS를 운영하고 있습니다.

저의 즐거움이 여러분의 즐거움이면 좋겠습니다.

등록된 댓글이 없습니다.
전체 54 / 1 페이지
RSS

최근글

새댓글

알림 0