사진 갤러리
여행 분류

나고야 수족관 (2013.04.25)

컨텐츠 정보

본문

게스트하우스 ANN 동영상을 찍어봤습니다.

동영상은 거의 안찍어봐서 많이 흔들리니 내부가 이렇게 생겼구나.. 라는 정도만 느끼실 수 있을겁니다.

사진에서 볼 수 있듯이, 가까운 대형마트가 최고 장점입니다.

그리고 가나야마 역과도 가깝습니다. 도보로 5분 정도 거리니깐요 ^^

오전엔 나고야 수족관에 가기로 했는데, 배가 고파 맥도날드에서 햄버거를 먹었습니다.

메뉴 이름은 모르겠는데 계란이 들어 있어 상당히 맛있었던 기억이 있네요.

가나야먀 역 가는 길

지하철 1일 무제한 이용권입니다.

이리저리 많이 돌아다닐 예정이라서 샀는데 본전 두배는 뽑은 듯 합니다.

나고야 수족관에 도착했습니다.

지하철이 연결되어 있어 갈아타지않고 한방에 바로 도착했습니다.

가나야마역에서 엄청 가깝더라구요.

수족관 입장권 ㅎㅎ 

1인 1800엔입니다. 원래 2000엔인데 게스트하우스에 할인권이 있더군요.

수족관의 흔한 풍경들

나고야 수족관에 오면 꼭 봐야할 공연입니다.

옥상에 거대한 풀이 있는데요 거기서 벌어지는 돌고래쇼!!

카메라에 잡혔네요 ㅎ

나와서 인사를 하고 있습니다.

여기도 동영상을 찍어봤습니다.

훈련 정말 많이 했더군요 ㅎ

흔한 풍경들 ㅎㅎ

요기도 동영상 찍어봤습니다.

범고래쇼도 지상에서 볼 수 있지만 이번엔 밑에서 봤습니다.

생각보다 엄청 귀엽더군요

나와서 풍경도 좀 찍어봤습니다.

다음은 나고야 성입니다.

다음 게시물을 봐주세요 ㅎㅎ

관련자료

• 서명
    우성짱의 NAS를 운영하고 있습니다.

저의 즐거움이 여러분의 즐거움이면 좋겠습니다.

등록된 댓글이 없습니다.
전체 54 / 9 페이지
RSS

최근글

새댓글

알림 0