사진 갤러리
여행 분류

싱가포르 주롱 새공원 하늘 야심가 쇼 - 싱가포르 첫번째 여행기 #9

컨텐츠 정보

본문

이제 하늘 야심가 쇼를 볼 차례입니다.

▲  이 공연장의 이름은 연못 원형극장이네요. 한국인들도 많이 왔나봅니다. 한글이 적혀있는거 보니깐요. ㅎㅎ

▲  처음부터 새들이 돌아다닙니다. 귀요미 ㅎㅎ

▲  하늘에서도 새가 다니구요

▲  진행자가 나와서 환영인사를 합니다.

손에 항상 먹이를 쥐고 있어서 보상을 해줍니다.

▲  색이 이뻤던 앵무새

▲  빨간색이 강렬한!

▲  이 두 앵무새가 대결을 펼칩니다.

▲  바로 누가 먼저 양 옆에 있는 공을 먼저 넣을 것인가!!!

▲  결과는 위 동영상에 있어요!!!

▲  이렇게 관객들이 참여하는 행사가 이어집니다.

▲  이 친구는 시무룩해 보이는군요. ㅎ

▲  해맑은 아이 ㅎㅎ

▲  새에 대한 설명이 이어집니다.

▲  위와 같이 말하는 앵무새도 있습니다. ㅎ

▲  딱따구리 같죠?

▲  머리가 특이한 딱따구리

▲  앵무새 쇼!!!

▲  링을 통과하는 새!!!

▲  요렇게 작은 링도 통과하더군요 ㅎㅎ

▲  이 새도 연기를 잘하더군요. ㅎㅎ

▲  손에 먼저 앉아서

▲  손에 있는 것을 가져오거나 갖다줍니다. ㅎ

▲  앗 돈이다!!

▲  돈을 잡아서

▲  진행자에게 가져다줍니다. ㅎ

▲  다시 주인에게 둘려주네용. ㅎㅎ

▲  이제 마무리입니다.

▲  주롱 새공원에 가신다면 꼭 봐야 할 쇼라고 생각합니다!!!

다음 여행기도 주롱 새공원으로 이어집니다.

관련자료

• 서명
    우성짱의 NAS를 운영하고 있습니다.

저의 즐거움이 여러분의 즐거움이면 좋겠습니다.

설지운님의 댓글

헐 서명 ㅋㅋ 요즘은 저런 즐거움을 찾으면

동물 학대니 그런시대인데.... 그래서 돌고래쇼 사라지지않았나여?

우성짱님의 댓글의 댓글

서명은 모든 글에서 보이는 것이라 크게 의미를 안두셔도 됩니다. ㅎㅎ

요새 시대에는 아무래도 민감할 수 있을 것 같습니다.

이 사진이 4년 전이니.. 지금은 어떻게 변했을지 모르겠네요.
전체 54 / 2 페이지
RSS

최근글

새댓글

알림 0