알림사항
완료 분류

3월 7일 새벽부터 8일 저녁까지 글쓰기가 제대로 되지 않았습니다.

컨텐츠 정보

• 27,485 조회
  • 4 댓글
  • 0 추천

본문

어제 저녁에 제 홈페이지에서 글쓰기가 작동되지 않는 것을 확인했습니다.

백업 파일로 백섭도 해보고 이것저것 해보았지만 해결이 안되더라구요 ㅠㅠ

그래서 DB파일을 새로 생성하여 기존 DB 내용을 덮어씌우니 잘 됩니다. ㅎㅎ

일단 게시물과 첨부파일 부분은 복원이 되었고요.

테마와 게시판스킨 및 소셜 로그인 부분 등이 복원 중입니다.

조금만 기다려주세요!!!

-----------------------

오후 9시 43분에 완전히 복원하였습니다.

불편드려 죄송해용 ㅠㅠ

관련자료

• 서명
    우성짱의 NAS를 운영하고 있습니다.

저의 즐거움이 여러분의 즐거움이면 좋겠습니다.

우성군님의 댓글의 댓글

안그래도 옛노래광님 출석이 생각 나더라구요 ㅜ ㅜ 출석부 공부 더 해봐야겠네요!!

별거 없는데 항상 와주셔서 감사합니다

선구자님의 댓글

우성짱님은 못하시는게 없으신것 같아요..

공지 보고 와보니
꾀 지난 글이네요~

덕분에 출석도 하고 갑니다
전체 32 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

알림 0