질답게시판
질문하기 분류

마클 pc로그인 문의

컨텐츠 정보

• 11,439 조회
  • 3 댓글
  • 0 추천

본문

로그인시 네트워크 리소스를 사용할수없다고 자꼬 나오네요

[Window Title]
폴더 열기

[Content]
\\Wdmycloud\woojae에 액세스할 수 없습니다. 이 네트워크 리소스를 사용할 권한이 없는 것 같습니다. 이 서버의 관리자에게 문의하여 액세스 권한이 있는지 확인하십시오.

동일한 사용자가 둘 이상의 사용자 이름으로 서버 또는 공유 리소스에 다중 연결할 수 없습니다. 서버나 공유 리소스에 대한 이전 연결을 모두 끊고 다시 시도하십시오.

[확인]

마클을 재부팅하면 되고... 왜이런걸까요 ㅠㅠ 계정연결되어있는 폴더만그러네요

관련자료

댓글 3 / 1 페이지

우성군님의 댓글

삼바에 로그인을 하면 그게 저장이 됩니다.

http://danggi.tistory.com/105

위와 같이 삼바로그인 정보를 삭제해보시길 바랍니다.

우성군님의 댓글

그게 안되면 더이상은 모르겠네요...

이건 마클문제인지 윈도우 문제인지 알 수가 없어서요.

되도록이면 공용 폴더만 사용하는 것을 추천합니다.
전체 821 / 10 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

알림 0