질답게시판
질문하기 분류

우성님 도와주세요ㅜㅜ

컨텐츠 정보

본문

이번에 나스 처음으로 입문한 왕초보입니다.

마클 3테라 짜리를 하나 장만해서 오늘 설치를 하는데 처음부터 막히네요...

밑에 사진처럼 마이클라우드를 찾지못하네요... 저기 말하는 것처럼 연결상태 공유기상태 다 확인하고 또 확인하고 재검색을해도 계속 저렇게 찾지를 못하네요.  

led는 당연히 파란색이 켜져있습니다. 

제 집이 특성상 원룸이어서 공용인터넷이어서 그런것인가요??

미치겟네요 ...  

입문해서 벌써 벽을 만났네요. 혹시 더 필요한 정보있으시면 답글에 달아 드리겟습니다.

감사합니다  

관련자료

• 서명
    김규태
댓글 4 / 1 페이지

히스타민님의 댓글의 댓글

그말이 혹시 1번포트에는 컴퓨터 2번포트에는 마이클라우드로 연결해놨나? 이말인거 아니세요??

지금 그렇게 해놨는데도 계속 저렇게 뜨네요...

우성군님의 댓글

IP 고정했으면 그냥 컴퓨터 인터넷 브라우저에 들어가서 IP 주소 넣으면 바로 관리자 화면으로 들어가집니다.

힘내세요!
전체 821 / 10 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

알림 0