질답게시판
질문하기 분류

축하합니다. Gen 2. 당첨입니다 ㅠㅠ 추가 질문이 있습니다.

컨텐츠 정보

• 12,853 조회
  • 3 댓글
  • 0 추천

본문

안녕하세요

흑흑... Gen 2. 에 당첨이 된 듀벨이라고 합니다.

아래에 댓글주신것으로 실행을 하였더니...

공유에 torrent라는 것만 보이고 Public 및 기타 다른 폴더들이 보이질 않습니다.

문외한이 막 만졌더니 이상해 졌네요 ㅠㅠ

최근 시간이 없어 제대로 알아보지 못하고 급하게 하느라...

홈을 보면 자료는 많이 있는데.... TV로 DLNA로 보게되면 miniDLNA로 폴더별로 다 보입니다.

허나 컴퓨터로는 안보이네요 ;;

또한, 퓨티에서도.. 아래처럼 파일을 찾을 수가 없네요 ;;

root@WDMyCloud root # /etc/init.d/transmission-daemon start

-sh: /etc/init.d/transmission-daemon: not found

어디 물어볼 곳이 없어 이곳에 자꾸 질문을 하게되네요.. 그냥 FTP만 써야할까요?

트랜스미션도 사용하고 싶지만 ㅠㅠ

아무것도 모르는 어느 인천사는 사람이었습니다. 

관련자료

댓글 3 / 1 페이지

우성군님의 댓글

트랜스미션은 WD 정책상 설치를 비권장하고 있습니다.

그래서 FTP와 삼바 위주로 쓰시는게 정신건강상 좋을 것 같습니다.

우성군님의 댓글

설치된 것을 초기화하려면 현재 펌웨어 파일을 다운 받은 후 파일에서 업데이트로 펌웨어를 업그레이드 해보세요.

또는 빠른 초기화도 도움이 될 것입니다

듀벨님의 댓글의 댓글

전에 초기화를 하다 먹통이 되서 RMA를 보냈던지라...
초기화라는 말이 조금 무서워요.. ㅠㅠ
우선 펌웨어를 수동설치하라는 말씀이시죠? 감사합니다.
전체 821 / 7 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

알림 0