질답게시판
질문하기 분류

컴퓨터로 웹서버 돌릴려구 합니다

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 오랜만입니다  오랜만에 와서 질문부터 해서 죄송합니다

간단히 말해서 컴퓨터의운영제가 들어가있는 컴으로 오토셋 이란 프로그램을 써서

웹호스팅을 해볼려구 하는데요 

컴퓨터 사양은 이렇습니다

사양은 이정도 이거든요 서버로 쓰기엔 괜찬은가요?

머리가 나빠서 운분투로 쓰자니 에러만 낼꺼 같고  지난번에 이야기한 시놀로지는 구입은 아직미정입니다.

그래서 오토셋으로  사이트를 운영할려구 합니다 

괜찬은지 조언좀 부탁드립니다 ^^ 

관련자료

• 서명
    홈페이지 작업중
댓글 2 / 1 페이지

우성군님의 댓글

CPU는 무난해보입니다. 다만 HDD는 추천드리지 않습니다. 속도 차이 많이 납니다.

램은 다다익선이지만 4기가면 충분해 보이고요.

그런데 서버로 쓰기엔 전력을 많이 먹을 것 같네요.

이모음님의 댓글의 댓글

일단 테스트겸 해볼려구 합니다 느리면 SSD로 바꾸던가 해야죠
전력은 어쩔수 없습니다 컴퓨터다 보니
프로그램을 바꿀려구 생각 했는데 생각 보다 어렵더라구요
전체 821 / 2 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

알림 0