질답게시판
질문하기 분류

ac68u사용중 마이클라우드 펌웨어 업뎃이후 트랜스미션 문제

컨텐츠 정보

• 11,183 조회
  • 1 댓글
  • 0 추천

본문

안녕하세요 

우성군님 덕분에 nas 사용 잘하고 있습니다. 

저는 tm-ac1900모델에 멀린펌 올려셔 ac68u로 변경하여 아수스 공유기 쓰고있고, 마이클라우드  nas를 이용해서 

트랜스미션설치를 할려고 하는데 되질 않고요.. (최근에 마이클라우드 v04버전 이상으로 업뎃이후

잘 안되는 거 같습니다. 우성군의 v04 버전 트랜스 미션 설치 방법대로 다했는데도 마찬가지구요..)

dnns로 ftp 까지는 접속이 잘되어 마이클라우드 내용이 잘보입니다.

ftp://****.asuscomm.com:2121 은 잘되어 마이클라우드 내용은 잘확인 됩니다.   

****.asuscomm.com:9091 은 연결이 되지 않습니다. 

공유기에서 포트포워드 설정은 잘했구요.

트랜스 미션 설치도 문제구요.. 

이거 마이클라우드 기존 설정 초기화하고 해야하는지 그렇다고 하면 초기화 하는 방법은 어떻게 하나요?? (버전 원상복귀 등)

공유기에서 설정은 가상서버 다 잘한거 같은데요.. ㅜㅜ

관련자료

댓글 1 / 1 페이지
전체 821 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

알림 0