질답게시판
질문하기 분류

우성군님 질문하나만 하겠습니다~!!

컨텐츠 정보

본문

일단 홈페이지 정말 잘 봤습니다.^^

저는 초보라서 이것저것 살피던중에 하단 pooter 부분 약관, 소개 등등 이런 부분은 페이지를 따로 제작을 해야하는건지요?

완전 초보라서 어떻게 만들어야 하는지 막막한데.. 간단하게 좀 알려 주실 수 잇는 부분이 없을까요..ㅜㅜ;;

이제막 시작하는 단계라서 php로 페이지를 제작한다는게 너무 큰 숙제라서요.. ㅜ,ㅜ 당장 홈페이지를 개설을 해야할 일이 생겨서

이렇게 질문드립니다.^^;;

꼭좀 부탁드립니다.

관련자료

댓글 2 / 1 페이지

우성군님의 댓글

안녕하세요 유유님 ^^

약관소개 페이지는 php로 작성되어 있으며, 파일은 /amina/html에 해당 파일명으로 저장되어 있습니다.

처음부터 제작하려 하지마시고, 한별아빠님이 만들어놓은 것을 수정하는게 편하고 쉽습니다.

저의 경우 모바일버전으로 가기 왼쪽에 보안서버라는 부분을 따로 만들었는데, 이메일 무단수집거부 부분을 배껴서 만들었습니다. ㅎㅎ

하나씩 배껴서 수정하는 방법으로 하면 접근하기 쉬울 것 같습니다.
전체 821 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

알림 0