리뷰 갤러리
수령기 분류

네티스 ST3127 기가비트 허브 수령기

컨텐츠 정보

본문

지난 9월 네이버 나스카페(http://cafe.naver.com/nascafe) 의 댓글이벤트에 당첨되어 받은 기가비트 허브입니다.

10월에도 하고 있는데 다들 달리지 않으시더군요 ^^;;

잡담은 그만두고 수령기 시작합니다.

▲ 네티스 제품은 처음 받아보는데요, 상당히 깔끔한 박스입니다.

▲ 기가비트를 지원하는 5포트 허브입니다.

▲ 박스가 튼튼합니다.

▲ 구성품은 단순합니다. 매뉴얼, 허브, 전원 어뎁터

▲ 정면으로 봤을 때

▲ 윗면

▲ 좌측

▲ 우측

▲ 뒤쪽 : 5포트가 있어 그냥 꼽기만 하면 분배가 되는 듯 합니다.

위에 스팩에도 있듯이 모든 OS와 호환되므로 나중에 ASUS공유기에 꼽아봐야겠네요.

▲ 밑면 시리얼 넘버가 있네요.

현재 제가 쓰는 공유기에 4포트 모두 쓰고 있는데요.

1번 포트 - 오드로이드 - 현재 이 홈페이지가 돌아가는 웹서버

2번 포트 - 포고플러그E02 - 예전 홈페이지 운영 및 FTP서버, 토렌트 서버

3번 포트 - 아이오메가 EZ NAS - 친구들과 파일 공유 및 FTP서버, 아파치 서버로 웹데브 공유

4번 포트 - 올레 스카이라이프 셋톱박스 - 현재는 TV를 보지 않아 공석입니다.

그리고 WD My Book Live를 임시로 쓰고 있고, WDTV Live도 구동 가능하구요.

언젠간 쓰겠죠? ^^;; 그때 사용기 올려봐야겠네요.

이상 네티스 기가비트 공유기 수령기였습니다.

관련자료

• 서명
    우성짱의 NAS를 운영하고 있습니다.

저의 즐거움이 여러분의 즐거움이면 좋겠습니다.

등록된 댓글이 없습니다.
전체 91 / 1 페이지
RSS

최근글

새댓글

알림 0