리뷰 갤러리
수령기 분류

델 정품 AC 어뎁터 수령기

컨텐츠 정보

본문

지난 5월 14일에 산 어뎁터가 왔네요! (http://www.wsgvet.com/bbs/board.php?bo_table=blog&wr_id=306)

7달러에 무료배송이라 그렇게 부담도 안되구요. ㅎㅎ

바로 수령기로 갑시다!

▲ 구성품은 어뎁터 + 전원코드가 끝입니다.

▲ 상태를 보니 그냥 새것과 같습니다.

중고인줄 알았는데... 새거라서 놀랐네요. ㅎㅎ

▲ 베뉴 11 프로 정품 충전기는 대략 23W 급인데요.

요넘은 전압은 같은데 전류가 높아서 대략 30W 급입니다.

충전 속도도 훨씬 빠를 것으로 보입니다.

베뉴 정품 충전기는 micro usb포트인데요. 요넘은 베뉴 밑에 있는 충전 및 데이터 포트에 꼽습니다.

아쉽게도 모바일키보드와 합체 상태에서는 쓸 수 없습니다.

그게 가장 큰 단점이겠네요 ㅠㅠ

이상 델 정품 AC 어뎁터 수령기를 마칩니다.

관련자료

• 서명
    우성짱의 NAS를 운영하고 있습니다.

저의 즐거움이 여러분의 즐거움이면 좋겠습니다.

등록된 댓글이 없습니다.
전체 91 / 1 페이지
RSS

최근글

새댓글

알림 0