리뷰 갤러리
사용기 분류

Britz BR-2100K5 PLUS 간단 사용기

컨텐츠 정보

본문

지난 7월 15일에 질렀던 스피커 사용기를 써봅니다.

거의 한달 정도 들어봤는데요 ㅎㅎ

▲ 박스 포장이 매우 잘 되어있었습니다.

겉 박스와 골판지 같은 재질도 있었구요.

본 구성품입니다. 우퍼, 위성 스피커, 유선리모콘

우퍼 크기가 엄청나더군요.

2L 생수와 비교해도 큰 차이가 없었습니다.

우퍼 뒤에 우퍼 볼륨, 전원선, 전원 등이 있습니다.

유선 리모콘입니다. 볼륨 조절 및 라디오 및 USB, SD CARD, AUX 등 모드를 변경할 수 있습니다.

FM라디오를 많이 들을 줄 알았는데... 생각보다 신호가 잡히지 않아서 그냥 PC용으로만 씁니다 ^^;;;

리모컨 액정에 뭔가 불량이 있는건 함정이네요 ㅠㅠ

위성 스피커입니다. 주먹보다 약간 큰 크기입니다.

간단 소감이라면 화이트 노이즈가 거의 없습니다.

기존에 크리에이티브 2.1채널 스피커는 화이트 노이즈 때문에 신경이 좀 거슬렸거든요.

우퍼 볼륨만 따로 조절할 수 있는 것도 장점인 것 같구요.

자취방에 쓰려고 샀더니 볼륨을 많이 못올리는게 단점이군요 ㅎㅎ

영화보기에도 아주 좋습니다.

관련자료

• 서명
    우성짱의 NAS를 운영하고 있습니다.

저의 즐거움이 여러분의 즐거움이면 좋겠습니다.

등록된 댓글이 없습니다.
전체 91 / 4 페이지
RSS

최근글

새댓글

알림 0