리뷰 갤러리
사용기 분류

갤럭시S4 액티브 충격방지 케이스 사용기 (알리익스프레스)

컨텐츠 정보

본문

지난 8월 26일 관련링크의 제품을 구매하였습니다.

9월 16일에 받았으니, 대략 20일 정도 걸렸군요!

원래 10일 정도면 받는데 추석 때문에 조금 지연 된 것 같습니다.

▲ 서류봉투 형식으로 날아왔네요. ㅎㅎ

뒷면에는 중국 세관 관련 내용이 있는 것 같구요.

뜯어보니 무료배송 치고는 무난한 포장으로 보입니다.

뽁뽁이도 들어있구요. ^^

드디어 케이스 실물이네요!

플라스틱 부분과 고무 부분이 나눠져 있습니다.

고무는 정말 말랑말랑합니다.

충격 흡수가 되긴 되겠죠 ㅠㅠ

뒷판의 검은색 부분은 고무느낌이 나는 플라스틱이고, 보라색은 그냥 플라스틱입니다.

말랑말랑한 고무를 폰에 끼우고

플라스틱 부분을 체결하면 끝!

나름 꼭지점 부분이 고무로 보호되는 느낌이 드는군요!

볼륨 부분.

충전 및 마이크 부분

마이크 부분이 가려져서 통화가 잘 될지 모르겠습니다.

전원 버튼 부분

누르는 느낌은 크게 어색하지 않습니다.

그냥저냥 무난한 느낌입니다.

이어폰과 리모컨 부분입니다.

고무 부분이 조금 허접해서 마감이 아쉽네요 ㅠㅠ

뒷부분은 이런 느낌!

처음 만져본 느낌은 "이거 왜 이렇게 허접해 ㅠㅠ"

그래도 조금 쓰다보면 "그래도 이 가격이면 가성비 갑이지!!!"

이상 배송비 포함 $4.99에 산 갤럭시S4 액티브 케이스 리뷰였습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 91 / 3 페이지
RSS

최근글

새댓글

알림 0