리뷰 갤러리
수령기 분류

파나소닉 ES-LV95-S 끝판왕 면도기 수령기

컨텐츠 정보

본문

링크1에서 구매했던 파나소닉 면도기 오늘 뜯어봤습니다. 

비록 제가 써보질 않았지만... (아버지 선물 용이라 ^^)

▲ 요넘은 로지텍 마우스보다 하루 늦게 6일 만에 왔습니다 ^^ 그래도 엄청 빨리 온거죠 ㅎㅎ

이건 무려 아마존 직배송 무료로 받았습니다.

아마존 프라임 배송박스도 믿음직스럽구요.

▲ 뽁뽁이도 무난하게 들어있고, 끝판왕에 걸맞는 박스가 있네요.

▲ ​드디어 박스!

▲ ​내용물을 꺼내봤습니다. 이 패키지가 유럽용과 미국용 두가지가 있는 것 같습니다.

유럽용은 우리나라 콘센트에 바로 꼽을 수 있고, 솔 및 윤활유도 들었습니다.

하지만 미국용은 11자 콘센트에 솔도 없고 윤활유도 없고 ㅠㅠ

▲ ​어뎁터는 최고의 범용성을 가지고 있습니다. 우리나라 뿐만 아니라 전세계 어디든 무난하게 쓸 수 있습니다.

▲ ​아름다운 본체입니다.​ 스위치에 락도 걸 수 있네요.

▲ 뒷면도 멋지구요, 헤드를 고정시킬 수 있고, 트리머로도 변경 가능합니다.

▲ ​4중? 5중?으로 되어있네요.

▲ 헤드를 열어보니 2개가 들어있네요.

▲ ​WES4L 파나소닉 전용 세정제입니다. 요넘이 정말 비쌉니다.

우리나라 파나소닉은 수입을 안하네요 -_-;;;

그래서 미국 아마존에 찾아보니 3개에 $10 정도... ( 여기 링크 )

일본 아마존은 약간 싼데(6개에 1490엔) 배송대행비가 너무 비싸고 -_-;;;;   ( 여기 링크 )

그래서 국내에 찾아보니 6개에 3만원 정도 사는게 무난해 보이네요. ( 여기 링크 )

추가로 구매할까 말까 고민이 됩니다.

▲ ​충전 및 세정키트입니다. 이걸 손으로 들고 뽑으려고 하니 안뽑히더군요 -_-;;;

▲ ​겨우 뽑은..... 그런데 바닥에 두고 누르니 바로 쏙 올라오더군요.

알고보니 바닥에 스위치? 같은게 있어서 바닥에서는 바로 뽑힐 수 있게 되어 있더군요;;;;;

아무튼 충전만 해봤는데, 면도기 본체 디스플레이도 이쁘고, 기능도 많고 좋아보이더군요. ㅎㅎ

제가 써봐야되는데... 아직 이런 비싼 면도기는 아닌 것 같아서 ㅠㅠ

나중에는 쓸 수 있겠죠. ㅎㅎ

이상 파나소닉 끝판왕 면도기 수령기를 마칩니다.​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 91 / 1 페이지
RSS

최근글

새댓글

알림 0