리뷰 갤러리
사용기 분류

EasyAcc Portable Adjust Stand Docks 거치대 사용기

컨텐츠 정보

본문

델 레티튜드 타블렛에 쓸만한 거치대를 찾다가

해외뽐뿌에 어떤 분이 댓글로 알려주셔서 샀네요 ㅎ

아마존 정식 이름은 

EasyAcc Portable Adjust Stand Docks Holder Docking Station for all 4-10 inch Smart phone/E-reader/Tablet:iPad,iPhone,Samsung Galaxy Tab 7 10.1[for Kitchen,Bed,Car]

엄청 길죠? ㅎㅎ 

링크는 관련 링크에 걸어두었으니 참조하시구요

사진으로 바로 확인합니다.

정말 작더군요 ㅎㅎ

거치대, 비닐, 플라스틱 끝입니다. ㅎㅎ

간단한 사용 방법이 있네요

5kg까지 견딘다고 합니다.

간지납니다.

정면샷 : 고무부분이 곳곳에 있어서 타블렛이나 스마트폰이 다치지 않게 잘 처리해뒀습니다.

뒷 부분

각도 조절하려면 강하게 누르면서 원하는 각도로 움직이면 됩니다.

받치는 부분도 고무로 처리되어 있습니다.

각도별로 사진을 봅시다.

들고 다닐 때

사진 찍다가 대충 넘어갔습니다 ㅎ

아무튼 비슷한 각도로 계속 벌어집니다.

델 레티튜드 10 타블렛을 올려놓았을 때

장점 : 작고, 튼튼하다. 다양한 각도 조절이 가능하다.

단점 : 밑에 구멍이 없어 충전할 때 타블렛을 뒤집어야 한다. 약간 비싸다 (10달러)

총평 : 들고 다니기에 좋을 것 같아서 구매했는데 정말 마음에 듭니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 91 / 1 페이지
RSS

최근글

새댓글

알림 0