질답게시판
질문하기 분류

카카오스토리 보내기 그누원본으로 되나요

컨텐츠 정보

본문

카스공유하는법 찾다 우성님블로그까지오게되었습니다
카카오스토리 공유하기 우성님사이트처럼 바로
넘어가게하고싶은데 그누원본에서가능한 방법
없을까요?? sir에선 팁을구하기어려워서요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

이사장님의 댓글의 댓글

아.제가 카스공유소스 찾아서 억지로 붙여봤는데 모바일을 메인으로 작업을 하고있는데 우성군님 사이트는 카스어플로 바로넘어가서 이미지, 글내용 깔끔하게 넘어가던데..제껀 어플로안넘어가고 이미지 글내용 전부 어설프게 넘어가더라구요..

view.sns.skin.php소스입니다.한번만 봐주세요..
<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

if (!$board['bo_use_sns']) return;

$sns_url = 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI'];
$sns_txt = strip_tags($view['subject']);
$sns_msg = urlencode(str_replace('\"', '"', $sns_txt));

$sns_send  = G5_BBS_URL.'/sns_send.php?longurl='.urlencode($sns_url).'&amp;title='.$sns_msg;

$facebook_url = $sns_send.'&amp;sns=facebook';
$twitter_url  = $sns_send.'&amp;sns=twitter';
$gplus_url    = $sns_send.'&amp;sns=gplus';
$naverband_url    = $sns_send.'&amp;sns=naverband';
$kakaostory_url    = $sns_send.'&amp;sns=kakaostory';
?>

<?php if(G5_IS_MOBILE && $config['cf_kakao_js_apikey']) { ?>
<?php if(!defined('APMS_KAKAO')) { ?>
<script src="https://developers.kakao.com/sdk/js/kakao.min.js"></script>
<script src="<?php echo G5_JS_URL; ?>/kakaolink.js"></script>
<script>
// 사용할 앱의 Javascript 키를 설정해 주세요.
Kakao.init("<?php echo $config['cf_kakao_js_apikey']; ?>");
</script>
<?php } ?>
<?php } ?>

<ul id="bo_v_sns">
    <li><a href="<?php echo $facebook_url; ?>" target="_blank"><img src="<?php echo G5_SNS_URL; ?>/icon/facebook.png" width="32px" height="32px" alt="페이스북으로 보내기"></a></li>
   
    <?php if(G5_IS_MOBILE && $config['cf_kakao_js_apikey']) { ?>
    <li><a href="javascript:" id="kakao-link-btn"><img src="<?php echo G5_SNS_URL; ?>/icon/kakaotalk.png" width="32px" height="32px" alt="카카오톡으로 보내기"></a>
    <?php } ?>
    <li><a href="<?php echo $kakaostory_url; ?>"  target="_blank"><img src="<?php echo G5_SNS_URL; ?>/icon/kakaostory.png" width="32px" height="32px" alt="카카오스토리로 보내기"></a>
</ul>
Total 790 / 20 Page
RSS
번호
제목
이름

최근글


새댓글


알림 0