질답게시판
질문하기 분류

첫화면 이미지와 글을 가져오지 못하는데 어떻게 해야 하나요?

컨텐츠 정보

본문

 

어디서 문제가 있는지요? 이미지 첨부 합니다.

v3-img 최근글 목록스킨 필요 하다고 하는데 스킨은 깔았거든요..

소스를 어디서 고쳐야할 부분이 있나요?

그동안 여러모양으로 도움을 주셔서 감사하게 생각하고 있습니다.

최신글도 제목이 안나오는군요..

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

우성군님의 댓글

index.php를 받으셨나봐요.

거기 댓글에 보시면 원하시는 답변이 거의 적혀있습니다.

보통 스킨의 경로 문제 때문에 그런 문제가 많이 발생합니다.

최신글의 경우에는 출력 부분에 제목 글자수를 높이면 됩니다.

지금은 아마 0이라고 되어있을거예요.

예향님의 댓글

댓글은 해결 됐는데..여전히 메인글 못불러오네요,
http://mvtv.kr
제싸이튼데 문제점좀 찾아 주세요.

예향님의 댓글

pc 인덱스 소스 입니다.
어느 문제인가 좀 봐주세요..

<?php } else { //pc의 경우 ?>

<!--상단 title 부분 시작-->

<?php echo latest_amina("amina", "gallery1", 10, 7, 'head_skin=none list_skin=basic-title bo_list=gallery1 height=56% subj=1 cate=1 details=cate;name;date;cmt icon_type=1 arrow=1 hover=1 date=M+d+Y list_wrap=title-a'); // 'wallpaper'부분 자신의 게시판 id에 맞게 수정 ?>

<!--상단 title 부분 끝-->

<!--메인 좌측 부분 시작-->
<div class="left" style="width:728px;">

<div style="margin-bottom:25px; background:#ffffff; height:90px;">
구글 728 90 광고 부분
</div>

<?php
unset($tab);
$tab[0] = " type=newgul title=모든+글 bo_include=notice;news;news2;esia;koino ";
$tab[1] = " title=공지사항 bo_list=notice new_icon=".new_menu('notice', $newpost);
$tab[2] = " title=오늘의뉴스 bo_list=news new_icon=".new_menu('news', $newpost);
$tab[3] = " title=오메가뉴스 bo_list=news2 new_icon=".new_menu('news2', $newpost);
$tab[4] = " title=에클레시아 bo_list=esia;home;notice new_icon=".new_menu('esia', $newpost);
            $tab[5] = " title=코이노니아 bo_list=koino new_icon=".new_menu('iomega', $newpost);

echo latest_amina('amina', 'news', 7, 7, 'list_skin=v3-img tab_act=click head_skin=tbl-black list_wrap=la-e thumb_size=160x95 thumb_no=none cate=0 subj=37;70 cont=90;130 details=cate;name;date;hit date=Y/m/d sp=1 list=e-la' , $tab);?>

<?php
unset($tab);
$tab[0] = " title=갤러리 type=newgul gr_list=gallery bo_exclude=gif ";
$tab[1] = " title=자연겔러리 bo_list=gallery1 new_icon=".new_menu('gallery1', $newpost);
$tab[2] = " title=건축조형물 bo_list=gallery2 new_icon=".new_menu('gallery2', $newpost);
$tab[3] = " title=뮤비코리아 bo_list=gallery3 new_icon=".new_menu('gallery3', $newpost);
$tab[4] = " title=월드팝영상 bo_list=gallery4 new_icon=".new_menu('gallery4', $newpost);
$tab[5] = " title=클래식영상 bo_list=gallery5 new_icon=".new_menu('gallery5', $newpost);

echo latest_amina('amina', 'main3', 15, 7, ' tab_act=click head_skin=tbl-black list_wrap=la-c list_skin=v3-img thumb_size=200x140 details=cate;date;hit date=Y/m/d sp=3 list=la-c1 subj=20', $tab);?>
<style>

우성군님의 댓글의 댓글

제 테마를 받으신 것 같은데요.

제 테마의 인덱스 경로는 다릅니다.

피씨용과 모바일용이 구분되어 있거든요.

해당 테마에 설명이 되어 있습니다.

우선 index 파일은

/basic-blue/pc/index.php  에 pc용 인덱스 파일이 있습니다. 본인의 게시판이름에 맞게 수정해야 합니다.

/basic-blue/m/index.php  에 모바일용 인덱스 파일이 있습니다. basic-title쪽 게시판 이름을 수정해야 합니다.
Total 802 / 32 Page
RSS
번호
제목
이름

최근글


새댓글


알림 0