블로그

윈도우8.1에서 배틀필드3 안돌아가네요;;

우성군 4 11761 0

드라이버도 최신버전 해보고..

베타버전 있길래 해봤는데 안도고..

다이렉트X는 이미 최신버전이고..

음 3in1 한글언어 통합팩으로 깔았는데

한글 순수 버전으로 다시 밀고 해봐야겠네요.

오늘은 이만...

, ,

4 Comments
지나가던행인 2013.09.06 14:31  
저거 뜨잖아요. 그럼 배필 브라우저 창 빈칸 아무데나 클릭함하시고 한영키 한번 누르시고 다시 서버들어가보세요 ~
우성군 2013.09.06 14:43  
음 그건 안해봤네요

인터넷에 떠돌아다니는건 오리진 실행파일이랑 bf3실행파일을 윈도우 7 및 관리자 권한

호환성 맞춰주라는건데.. 그건 아무리해도 안되더군요

그리고 배필 폴더 안에 있는 다이렉트엑스 다시 깔아봐도 안되고 ㅠㅠ

지금 오리진이랑 배필 다 지워버려서.. 다음 기회에 해봐야겠네요
유병호 2013.10.29 23:33  
저도 8.1 이후로 똑같아서 8.0 으로 하고 있습니다. 시스템 로캘을 영어로 맞추면 된다고도 하는데 그러면 다른프로그램에서 부작용생깁니다. 가능하면 윈도우 언어 영어설정하고 시스템 로캘도 영어로 하고 해보십쇼
우성군 2013.10.30 00:35  
이미 7로 내려와버렸습니다.

아무래도 업데이트 되는데 시간이 걸릴 것 같아서요 ^^;;

좋은 정보 고맙습니다.