블로그
지름 분류

델 베뉴 11 프로 (Dell Venue 11 Pro) 결국 샀네요 ㅠㅠ

컨텐츠 정보

• 19,557 조회
  • 4 댓글
  • 0 추천

본문

역시 가격이 떨어지면 사야 됩니다.

역대 최초(?)로 $300 이하로 내려갔습니다.

Sub-total                  $278.00

Shipping & Handling $19.99

Tax*                          $0.00

Total Price                  $297.99

$297.99입니다. ㅎㅎ

대략 38~40만원 사이에 해결될 듯 합니다.

구매 방법은 위에 있는 관련 링크에 들어가서

▲ 위에 있는 오피스와 NFC가 같이 있는 것을 선택합니다.

NFC가 기본 사양인 것 같은데 이상하지만;;;

어쨌든 NFC가 없더라도 오피스가 들어있는 것을 사야 메리트가 있습니다.

쿠폰 번호는 

19K4$5FB3CFCSL

입니다. 미국 중부시간 기준 2014/03/31 까지이므로 아직까진 여유가 있네요.

그리고 각종 정보를 넣고, Import 부분은 No라고 선택해야 합니다.

결제는 아시다시피 삼성 아멕스가 제일 무난합니다.

그 다음으론 기프트 쿠폰이구요.

결제가 성공해서 오더 디테일에 가서

Items Purchased를 열어보고

Y7CG9

Module,Kit,Software,OFCHS2013,Tablet,Dell Americas Organization

위 내용이 있는지 확인합니다.

바로 오피스죠 ^^

그럼 배송만 기다리면 됩니다.

4월 4일 배송 예정이라고 뜨네요.

받으면 수령기 하나 올려보겠습니다.

관련자료

전체 151 / 1 페이지
RSS

최근글

새댓글

알림 0