분류 지름

Seagate Backup Plus 3TB 질러버렸네요.

컨텐츠 정보

본문

지금 당장은 필요없는데..

장기적으로 1TB를 없애버리고 3TB로 가야죠 ㅎㅎ

지금 6TB정도인데.. 이거 오면 9TB... 

99달러니 우리나라로 오는 배송비 합쳐도 13만원정도 하겠네요.

우리나라에서 하드만 싸게 사도 14-15만원이니, USB3.0 외장하드 케이스는 덤이죠 ^^

관련자료

우성군님의 댓글의 댓글

요새는 워낙 고용량이 추세라..

집에 6TB도 거의 꽉찼었는데 최근에 정리(?) 하면서 반쯤 비웠네요 ㅎㅎ

사진도 500GB정도 있어서 백업해야되는데 좋은 기회인 것 같아 잡았습니다.
Total 149 / 1 Page
RSS
윈도우PE로 윈도우10 설치하기

Tech 0. 들어가며오랜만에 컴퓨터 포맷 후 윈도우10을 설치했습니다.최근에 윈도우10 2004 버전이 나온 후 한번 밀까 했었는데요.생각보다 C드라이…

구글 크롬 안전함 표시 되네요. 댓글 8

Tech 현재 구글 크롬 최신버전에서 제 홈페이지로 접속하시면위 스샷처럼 안전함이 표시됩니다.이것은 구글의 HTTPS 정착을 위한 노력이라고 보시면 됩니…

2016년 마지막 날이네요. 댓글 6

일상 2016년은 저에게 많은 일들이 있었던 것 같습니다.특히 오늘은 올해 다니던 회사의 마지막 날이기도 하구요.내년 1월 6일에 새로운 직장으로 출…

마이크로소프트 베네수엘라 대란 참여 후기 댓글 8

지름 마이크로소프트 베네수엘라 대란최근에 마이크로소프트(이하 마소)에서 환율(?)에 의한 대란이 있었습니다.이집트 대란 때에는 사실 관심이 없었습니다…

EVGA SuperNOVA 650 G1 80+ GOLD 650W 120-G1-0650-XR 질렀습니다. 댓글 5

지름 Rosewill 550W 80 PLUS GOLD CAPSTONE-550-M 수령기( https://www.wsgvet.com/review/149…

프로젝트 하이라이즈 (Project Highrise) 재밌네요.

게임 대도서관님의 동영상을 보고 푹 빠져서 저도 해봤는데 진짜 재밌네요.동영상 천천히 보시면 이해될 듯 합니다.쉬움 난이도에 제일 큰 맵으로 대략 8…

최근글

새댓글