질답게시판
질문하기 분류

사용자를 삭제 했는데도 사라지지가않네요.

컨텐츠 정보

본문

시스템 초기화하면 사용자도 초기화되나요?

처음에 A라는 사용자를 만들었고 B라는 사용자를 추가했는데 B로는 대시보드 로그인이 안되더라구요 그래서 지웠는데, 네트워크상에서는 

A/ Public/ SmartWare/ TimeMachineBackup/ B 로 보입니다. B를 눌러도 들어갈수없구요. 찝찝해서 그런데 지울수있나요?

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

우성군님의 댓글

대시보드는 관리자만 로그인 가능할거예요.

대시보드에서 지우고 제일 깔끔하게 지우려면 SSH로 로그인하여 지우면 됩니다.

다만 완전 깔끔하게 지우는건 어렵다고 보여야 합니다. 그렇게 완벽한 기계가 아니라서요.
Total 811 / 1 Page
RSS
번호
제목
이름

최근글


새댓글


알림 0