질답게시판
질문하기 분류

주소복사 때문에 문의 합니다.

컨텐츠 정보

본문


https://www.wsgvet.com/bbs/board.php?bo_table=home&wr_id=474


이렇게 설정했는데

주소복사 흰색버튼에 글자가 짤리는데 어떻게하면 재대로 나오나요?

 

현재 홈페이지 처럼

주소복사 : https://www.wsgvet.com/qna/2506

 

요렇게 나오게 할려면 어떻게 하나요?

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

우성군님의 댓글

/skin/board/Basic-Board/view/basic/view.skin.php 에서

<?php
if($attach_list) {
echo '<div class="list-group'.$view_font.'">'.$attach_list.'</div>'.PHP_EOL;
}
?>

위 내용 바로 위에

<?php if(G5_IS_MOBILE) {?>
<div class="list-group-item break-word" style="padding:5px 8px; border-width:0px 0px 1px 0px;">
<button class="btn-clipboard-subject cursor at-tip" data-toggle="tooltip" data-trigger="hover" data-placement="top" data-original-title="주소가 복사되었습니다."><i class="fa fa-share-alt"></i> 주소복사 : <?php echo $_SERVER[HTTP_HOST].$_SERVER[REQUEST_URI];?></button></div>
<?php } ?>
<?php if(!G5_IS_MOBILE) {?>
<div class="list-group-item break-word" style="padding:5px 8px; border-width:0px 0px 1px 0px;">
<button class="btn-clipboard-subject cursor at-tip" data-toggle="tooltip" data-trigger="click focus" data-placement="right" data-original-title="주소가 복사되었습니다."><i class="fa fa-share-alt"></i> 주소복사 : <?php echo <?php echo $_SERVER[HTTP_HOST].$_SERVER[REQUEST_URI];?></button></div>
<?php } ?>

위 내용 넣어주면 될거예요.

가온누리님의 댓글의 댓글

오류 납니다.ㅠㅠ

이런씩으로 했는데 주소는 제대로 보이는데
흰색버튼이 표시 됩니다.
<?php if(G5_IS_MOBILE) {?>
<div class="list-group-item break-word" style="padding:5px 8px; border-width:0px 0px 1px 0px;">
<button class="btn-clipboard cursor at-tip" data-toggle="tooltip" data-trigger="hover" data-placement="top" data-original-title="주소가 복사되었습니다."><i class="fa fa-share-alt"></i> 주소복사 : <?php echo $_SERVER[HTTP_HOST].$_SERVER[REQUEST_URI];?></button></div>
<?php } ?>
<?php if(!G5_IS_MOBILE) {?>
<div class="list-group-item break-word" style="padding:5px 8px; border-width:0px 0px 1px 0px;">
<button class="btn-clipboard cursor at-tip" data-toggle="tooltip" data-trigger="click focus" data-placement="top" data-original-title="주소가 복사되었습니다."><i class="fa fa-share-alt"></i> 주소복사 : <?php echo $_SERVER[HTTP_HOST].$_SERVER[REQUEST_URI];?></button></div>
<?php } ?>

흰색버튼 없앨려면 어떻게 하면 되나요??

우성군님의 댓글

<!--클립보드 JS 및 스타일 설정 시작-->
<script src="../js/clipboard.min.js"></script>
    <script>
    var clipboard = new Clipboard('.btn-clipboard', {
        text: function() {
            return 'http://<?php echo $_SERVER[HTTP_HOST].$_SERVER[REQUEST_URI]; ?>';
        }
    });
 
    clipboard.on('success', function(e) {
        console.log(e);
    });
 
    clipboard.on('error', function(e) {
        console.log(e);
    });
    </script>
 
<style>
button.btn-clipboard {display:inline-block;margin:0;padding:7px;line-height:12px;border:1px solid #ccc;background:#FFFFFF;color:#000;text-decoration:none}
button.btn-clipboard:focus, button.btn-clipboard:hover {color:#FF0000;}
</style>
<!--클립보드 JS 및 스타일 설정 끝-->

위 내용을 뷰스킨 최상단에 넣어주셨나요?

가온누리님의 댓글

<!--클립보드 JS 및 스타일 설정 시작-->
<script src="../js/clipboard.min.js"></script>
    <script>
    var clipboard = new Clipboard('.btn-clipboard', {
        text: function() {
            return 'http://<?php echo $_SERVER[HTTP_HOST].$_SERVER[REQUEST_URI]; ?>';
        }
    });
 
    clipboard.on('success', function(e) {
        console.log(e);
    });
 
    clipboard.on('error', function(e) {
        console.log(e);
    });
    </script>
 
<style>
button.btn-clipboard {display:inline-block;margin:0;padding:7px;line-height:12px;border:1px solid #ccc;background:#FFFFFF;color:#000;text-decoration:none}
button.btn-clipboard:focus, button.btn-clipboard:hover {color:#FF0000;}
</style>
<!--클립보드 JS 및 스타일 설정 끝-->

<?php if(G5_IS_MOBILE) {?>
<div class="list-group-item break-word" style="padding:5px 8px; border-width:0px 0px 1px 0px;">
<button class="btn-clipboard cursor at-tip" data-toggle="tooltip" data-trigger="hover" data-placement="top" data-original-title="주소가 복사되었습니다."><i class="fa fa-share-alt"></i> 주소복사 : <?php echo $_SERVER[HTTP_HOST].$_SERVER[REQUEST_URI];?></button></div>
<?php } ?>
<?php if(!G5_IS_MOBILE) {?>
<div class="list-group-item break-word" style="padding:5px 8px; border-width:0px 0px 1px 0px;">
<button class="btn-clipboard cursor at-tip" data-toggle="tooltip" data-trigger="click focus" data-placement="top" data-original-title="주소가 복사되었습니다."><i class="fa fa-share-alt"></i> 주소복사 : <?php echo $_SERVER[HTTP_HOST].$_SERVER[REQUEST_URI];?></button></div>
<?php } ?>
이렇게 줘도 테두리 박스가 보입니다.ㅋㅋ

테스트 홈페이지 : http://gaonnuri.co/bbs/board.php?bo_table=info&wr_id=1

우성군님의 댓글

음 테두리 부분이 border:1px solid 이거거든요. 이걸 삭제해보세요.

그리고 이상하네요. 마우스를 올리면 복사되었습니다 이거는 모바일 용인데... PC에서도 그러니 잘 모르겠네요 흠..
Total 811 / 1 Page
RSS
번호
제목
이름

최근글


새댓글


알림 0